Хорошо быть поэтом

Павел Облаков Григоренко
Хорошо быть поэтом,
ни гитара, ни лом не нужны,
просто пой, пей,
при этом,
кто кого будет умнее,
глупее,-
меч в ножны
вложив.

Надобно же что-то есть,
следовательно -
лесть.

1998