Не грусти мой друг

Галина Би-Локур
Не грусти мой друг сердечный,
Весной наполнится душа.
Один закон в любви, он вечный,
Ты, жди, любовь приходит не спеша.

Грусть по ветру отпусти,
Не дай душе упасть в уныние.
Дожди слёзы смоют, пусть...
Вернёшь надежду и признание.

15.04.2017