Циничному

Полина Вавилова
Мы разные. Как пламя и вода.
Ты властный и жестокий.
Я нежная, как в небе облака,
Упрямая, как бык, и одинока.

И тянет сильно тот магнит,
Не знаю, что это, но манит.
И иногда оно болит.
Не говорю. Но душу тянет.

Готова поклониться лишь тебе,
В твоих руках, увы , я таю .
Не разобрался ты во мне:
Нужно время. Понимаю.