Ты на том берегу, я на этом

Анна Милушкина 2
Ты на том берегу, я на этом,
Между нами годы разлук,
Но я помню то давнее лето,
Когда счастье не выпускала из рук.
Было все, что положено счастью:
Было небо одно на двоих,
И было новое чудо зачато,
Делили счастье уже  на троих.
Дочка выросла, красавицей стала,
И похожа во всем на тебя.
Но и этого в жизни мне мало,
Гляжу на фото твое я, любя.
Вернуть бы то время обратно,
Из него вычеркнуть черные дни,
Остальные оставить для счастья,
Пусть вечно бы длились они!
Но нас разлучила косая,
А ей безразлична любовь,
Косит, жалости к людям не зная,
Не соединить нам уже берегов…

15.05.2017
20:20