Я иду по улице

Наталья Судникова
Я иду по улице,
Солнце улыбается,
Люди только добрые
На пути встречаются.

Я иду счастливая,
Мир прекрасным кажется,
Пес лизнет бродячий руку
И за мной увяжется.

Ничего,что в возрасте,
И что вес избыточный,
Я диеты бросила,
Я ушла из пыточной.

Я теперь свободная
От стандартов модных,
От подсчетов калорийных
И от дней голодных.

Я плыву как ледокол,
Пусть толпа колышется.
Мне на взгляды наплевать,
Дышится,как дышится.

На смешки и выпады
Отвечу неучтиво я:
"Не всем на свете быть худым,
Кому то и красивою!