За то что её руки устают

Юрий Кулигин
Я не встречал душой красивых женщин
Катилась жизнь под горку колесом
Не знал что богом счастья миг обещан
И скоро стану мужем и отцом

Что повстречаю я души богиню
И сердце вместе с жизнью ей отдам
Что имя будет в жизни мне святыней
Которое и в пытках не предам

Был не в себе когда любовь случилась
Не верилось что очень нужен ей
Что как и я она в меня влюбилась
Пообещав родить мне сыновей

Она моя, я ей целую руки
Ей каждый день цветы готов дарить
За роды, страхи и роддома муки
Что первый раз пришлось ей пережить

За сына, за тепло её улыбки
За вкусности, постель и за уют
Что мне прощает глупые ошибки
За то что её руки устают!

Фото из интернета. Спасибо автору!