Пасхальное - нахальное

Валентин Ковалев
Как обычно пишут в прессе,
Вера в Бога – это яд,
Так чего ж: «Христос Воскрессе»
Люди в Пасху говорят…

Цель ясна, как говорится,
В день, когда воскрес Христос,
Каждый каждую стремится
Похристосовать взасос…

Здесь не трудно догадаться…
Да простит меня народ,
Не мужчины красят яйца,
А, как раз, наоборот…