Светлое Христово Воскрешение!!!

Игорь Денисов 3
   Начнём с малого,еврейское слово Песах и изменённое уже в христианстве слово
Пасха-что означает Переход.Что и отмечают по сей день,великий Переход из Египта.
Есть праздник Славянский и называется Пасхень-что означает 15 летнее переселение
из Даарии.
   Теперь другой вопрос,есть яйца крашенные,расписные,с наклейками.И мало кто
задумывался,когда счищают с яйца все изображения-Иисуса,Богородицы,Христос-
Воскрес,крест Православный и другое,и отправляется всё в мусорное ведро.
   Самый светлый Праздник Пасхи,он любимый с детства.Пасха,яйца,свеча горит,
и так легко,тепло в душе.Выйти на улицу и о дружку стучать яйцами.Мы не знали что это за Праздник,но интуитивно и на уровне ДНК понимали что ОН радостный и тёплый.
   Пасха-светлое Христово воскрешение из мёртвых.Этот мир мёртвых,из-за того,
что мир иллюзорен.Иисус пришёл в этот мир показать людям,что не здесь копить надо
богатство.Он не говорил что Он-Бог,Он-Сын Божий,Будда не говорил что Я-Бог,а
Учитель,и Магомед не говорил что он Бог,он-Пророк.И говорят Они об Отце Небесном.
Иисус показал что надо выйти за пределы этого материального мира-к вечной жизни,
к Отцу Небесному.И на кресте,с какой любовью,нежностью Он говорил:"Господи,да
прости им,ибо они не ведают,что творят".Не обладают знаниями,ведическое слово
Ведать-это знать.И кто следует по стопам Сына Божьего-вдыхает и выдыхает знания.
И следующая неделя,это время духовной радости,время молитвы и прославления
Воскресшего Христа.
Это Праздник всех праздников,
И Торжество-торжеств.
Победа добра над злом,
И Света над тьмой.
Великое Торжество,
Всех ангелов,архангелов.
И вечный Праздник,
Жизнь безсмертная.
Нетленное,Небесное,
Блаженство для людей...
Интересное читать тут:http://www.agny-joger.ru/transition_news.php