За днями дни

Алла Светловская
Года всё дальше мчат, вперед…
Я удивления не скрою:
С дождями, знойною порою,
По жизни времечко течёт.

Меня, всё ту же – не узнать
Да и друзей, что рядом – тоже,
Все к одному идём, похоже,
Итогу - и бомжи, и знать…

За днями дни, за далью даль -
Душе семнадцать, сердцу – вечность.
Сокрыта мудростью беспечность,
Итогом - внешности «медаль»…

Бессонницей в тиши ночной
Воспоминания распяты,
Где ты, родной мой, как когда-то, 
Стоишь в глазах передо мной.