Пасхальное утро

Леонид Булдыгеров
В лучах весеннего рассвета,
Звон колокольный над землёй,
Встречает новый день планета,
Горит Божественный огонь...

В сердцах людей вновь обновление,
Земля очистилась от зла,
И светлый праздник Воскресенья,
Встречает в радости душа...

Сияют лица все от счастья,
Заполнен мир лишь добротой,
Ушли невзгоды и несчастья,
Исчезнув в дымке голубой..

Христос воскрес, с небес спустившись,
И прикоснулся к нам рукой,
В душе на миг остановившись,
Оставил радость и покой...

Звон колокольный всё сильнее,
Над куполами, до небес,
Вокруг становится светлее,
Христос Воскрес,Христос Воскрес....