Дай мне разгадать тебя

Ева Ванес
Если ты хочешь плакать иди и поплачь.
Все приемлемо, время пришло, чтоб сдаваться
И все чувства свои ты, конечно же, спрячь,
Ведь так круто с тобой мы держали дистанцию.

Наши мысли усердно сжигают мосты,
А тела всё мечтают друг друга коснуться.
Почему у меня в голове снова ты?
Потому что на сердце твоем опять пусто.

Разгадать тебя дай, по касанию рук,
По твоим и моим столь похожим приметам.
Очертания звуков, предчувствие губ
Нам покажет отчасти моток киноленты.

Север, запад, восток, даже этот апрель
Против нас взбунтовались и рвутся все нити.
И, предчувствуя это сильнее теперь,
Я шепчу лишь одно слово вам – помогите.

Меня ранят кинжалы моих же грехов
И с трудом мои раны латаются жизнь.
И в преддверии новых таких же стихов
Я бросаю писать, кулаки свои стиснув.

Но не буду я впредь о тебе говорить,
Даже думать не стану иначе погибну.
Что еще мне в себе надлежит умертвить?
Чтоб прервать отголоски тебя от энигмы. 
               
Я сегодня решила, что круг разомкну
И тебя я в себе убиваю раз сотый.
Ну когда я тебя наконец разлюблю?
Став по - настоящему снова свободной.