Христос Воскрес!

Ольга Ковригина
Душа в восторге - ВОСКРЕСЕНЬЕ!
Настала Пасха, наконец,
Весь мир ликует, празднует  планета
 Христос Воскрес!  Христос  Воскрес!
Все песни мира и все краски
Все мысли, ощущенья все
Блистают! В небе переливы,
Сияет радуга уже!
Сегодня всё пробудилось
И мы  другие стали на земле,
ХРИСТОС  ВОСКРЕСЕ, в нашем мире,
Несем ответственность в себе!
Как нам теперь  нести заветы,
Как донести огонь любви,
И сохранить  мир всей планеты,
В дом каждый Благо  принести!