А осень...

Елена Софронова 3
А осень нам в лицо бросает дождь.
И слёзы - капли мерзнут на ветру.
Но ты опять чего - то ждёшь и ждешь,
Давай же ласкою я их сотру.

Укутаю я пледом тишину,
В холодный воздух выдохнув тепло .
Ты не оставишь здесь меня одну,
Ведь любишь ты , мне в этом повезло.

Я подарю осенний листопад
И яркость красок утренней зари.
Не требуя в замен себе наград ,
Я нарисую в небе корабли .

Чтоб улыбнулся ты , мой идеал,
Чтобы надеялся всегда и ждал.