Ночная ностальгия

Вольга Всеславович
Хороша-хороша,
Ты была лучше всех,
Мне дарила любовь
И чарующий смех.
Обернулась чужой, 
Все забыла легко
И отсюда ушла
Далеко-далеко.

Ночь не развеет печали моей,
Сердце по-прежнему плачет о ней.
Ночь сохранила секреты страстей,
Что мы когда-то доверили ей.

У камина в ночи
Мы сидели вдвоем.
Было так хорошо
Слушать дождь за окном.
Ты с другим, и пускай
Вдаль уходят года
Не забуду тебя
Никогда-никогда.

Ночь не развеет печали моей,
Сердце по-прежнему плачет о ней.
Ночь сохранила секреты страстей,
Что мы когда-то доверили ей.

Хороша-хороша,
Ты была лучше всех….