Грезы гроз

Евгений Шушманов
(экспериментальный стих)

Грезятся грозы грохотом грома,
музыкой молний мутируя мрак,
словно сметает стены Содома,
криком кошмара, казнящий кулак.

Молнии мечут магию мести,
стрелами страха свирепствует свет,
жрицами жаждут жертвенной жести...
Сущности судной смертельный сюжет...

Бесится бездна бесами битвы,
заревом злости зловещий закат,
блеском безумным бешеной бритвы,
режет рассудок рычаньем раскат.

Призраки плоти правят погромом,
музыкой молний, молитвою мук...
Грезятся грозы грохотом грома,
раной раздоров, рубцами разлук...