Благодатный огонь

Анатолий Машкин
                Нисхождение Благодатного огня,

Улыбнётся жизнь мгновением,
Станет на душе светло,
Как огонь от нисхождения -
Проникает глубоко.

Греет сердце,разум тленный,
Так озябший в пустоте,
Сутью всей проникновенно,
Освещает мир в тебе.

Теплоту прольёт по жилам,
Каждой клетки у тебя,
Донесёт улыбку милой,
Радость Божьиго огня.

15.04.2017  А. Машкин