Себя услышать поспеши!

Николай Маенко
Стать в рифмах...тонким, «неизбитым» –
Увы, не каждому дано?
Будь, сердцу разумом открытым...
Открой в талант...своё «окно»!!!

Ищи тончайшие нюансы –
Они – повсюду и во всём!!!
Ни делай...«нужным» «реверансы»!
Ведь, правдой сердца мы живём!!!

Гони всю фальшь – «метлой поганой»!!!
И избавляйся от всего!
Что стало «гостем» в нас...«незваным»!!!
Не утомляй ты никого!!!
.........................................................
В стихах ждут свежего дыханья...
«Волненья», чуткости души!
Её...«звездой очарованья» –
Сердца порадовать спеши!

Пройдись ручьём – легчайшим, звонким –
По струнам сердца и души...
Стремись к «вершинам» – неуклонно!!!
Себя услышать поспеши!!!

22.10.2015г.

Н.А. Маенко