Спаси нас, господи...

Анатолий Тимонин
Спаси нас, господи, спаси,
От пустоты сердец и злобы.
Яви в молитвах образ новый
Души нетленной с небеси.
Храни, создатель, нас от скверны,
Даруй нам силу, волю дай
Сказать греховному "прощай".
Веди дорогою нас верной,
Чтоб праздный дух в пути остыл
В оправе веры православной.
Веди, Господь, тропою главной.
Яви нам, боже, счастья мир.