Эро женщина

Алексей Симутин
Женщина красивая приснилась,
Не было отбою от неё.
Говорит: - Мол, я в тебя влюбилась
И опять берётся за своё...

Ласково на ушко что-то шепчет,
Нежно-нежно гладит по спине.
Ну, а мне от этого не легче,
Потому, что это всё во сне.

А она всё манит за собою,
Тут уж мне никак не устоять.
И во сне во мне ведь всё живое,
О себе даёт всё это знать.

Думаю: - Ох, как бы не проснуться
И с молодушкой побыть ещё.
В океан любви с ней окунуться,
Метку ей поставить на плечо.

Страстным и горячим поцелуем,
На плече оставлю метку ей.
Чтоб все знали женщину такую,
Что живёт с мужчинами во сне.