Не успел сказать

Лидия Леготина
А ты мне позабыл сказать,
Что ты уже не ты,
И что нам надо разжигать,
Огонь средь темноты.

А ты сказать мне позабыл,
Что я -уже не я,
И нам, с тобой не хватит сил,
Для этого огня.

И пепел холоден и сер,
И угли холодны,
И ты сказать мне не успел,
Что мы уже не мы.