Розовые очки

Юлия Таганович
Весна!
И я опять споткнулась.
Разбились  вдребезги мечты.
Но как же вовремя очнулась!
Я думала, что принц, а ты...

Опять любовь не задержалась.
Пишу словарь прощальных слов.
Мне видно от судьбы досталась
Коробка розовых  очков.