Все это снится мне, все это снится

Иннокентий Северов
из цикла Оправдание

Все это снится мне, все это снится:
Этот закат, эти хмурые лица,
Эта летящая по небу птица,
Эта смердящая гарью столица...
Да, ну конечно - мне все это снится.