Рождайся сердцем и душою...

Николай Маенко
Рождайся сердцем и душою,
Бери от жизни впечатленья...
Познай, чего твой разум стоит?
Не, в том ли, смысл наш сотворенья?
..........................................
В стихах своих...расстанься с «бредом»!
Ищи достойные сравненья!!!
Для многих, став волшебным светом...
Злой ум в нас...камень преткновенья!

Нас – доброта, лишь, возвышает!
И позволяет быть мудрей!
Она – любить всех призывает,
Чтоб, мир души наш стал светлей!

22.10.2015г.

Н.А. Маенко