Поздравляю, со Святою Пасхой

Екатерина Мальцева 7
 Поздравляю, со Святою Пасхой .
Каждого , из  жителей  страны !
Пусть сегодня, в небе  будет ясно .
Улыбнуться нынче вы должны !

Светом озаряется  небесным .
Каждый, кто   улыбку подарил.
Пусть чужой, и имя не известно .
Не жалейте  ,на улыбки сил !

С Пасхою поздравить тех , кто рядом.
И вдали , так просто , и легко .
На душе , от искреннего взгляда.
И  от пары,  добрых ваших слов .

Пусть всё будет  нынче , в светлом цвете .
Яркие  мгновенья дарит  жизнь .
На " Христос Воскресе !", вы ответьте .
Пусть  благая весть,  несётся ввысь!

Пронесётся  с ветром  над  землёю.
И узнает  мир что  ОН воскрес.
Поделитесь   весточкой  благою .
Дверцы  приоткрыв,  своих сердец.




С ПАСХОЙ ДОРОГИЕ  ДРУЗЬЯ ! Христос Воскресе !