Хлеб

Естава
Испортился у меня хлеб как то. Думаю, птичкам отдам.... На кондиционер положила ломтики! Три дня прошло ... Как лежал, так и лежит. Вот я и думаю, из чего у нас хлеб делают, что даже птицы его не клюют? Либо птицы  какие то странные пошли! Зомби, ходят друг за другом....:)))