Муза

Вячеслав Турнаев
Буря эмоций меня поглотила,
Её не могу я никак обуздать,
Ах, если бы все как в мечтах моих было...
К несчастью пока лишь придётся мечтать.
Тону я в объятиях музы любимой,
Она, может быть, не заметит сама,
Как вдохновением нежно обнимет,
Все сводит и сводит безумца с ума...
А мне хорошо, я почти что доволен,
Но как же охота её обуздать,
Увы, но мечты... Ведь пока я не волен,
Чтоб шагом решительным к музе шагать...


15 апреля 2017г.