Правила и признаки всех Игр

Акситэорм
«Правила и признаки всех Игр»


Понятия и спецтермины

01. Игра всегда идёт по заранее опредеделённым создателем Игры правилам.

02. Любой участник Игры называется Игроком – Героем.

03. Любая Игра имеет подчасти – Уровни.

04. Любая Игра имеет Место – Пространство (Пространства) – Тосцигреум и Район – страна, город, улица и Арену – вы Арене – центральное место, там, где происходят действия с Главным Игроком (Главными Игроками).

05. Любая Игра имеет Карту – План Игры на плоскости, где отображается Путь Героя (Пути Героев).

06. Любая Игра имеет Идеологиум – общую концепцию, состоящую из системы Мысле-идей и Целей Игры.

07. Игра имеет задания – цели Уровней.

08. Игра имеет чётко определённую Структуру.

09. Игра имеет Словарь – специальный набор понятий и спецтерминов.

Что имеет Игра.Что даёт Игра. Что изменяется в в результате игровой деятельности в Игроке? Каким становится Игрок после Игр?

10. Игра живёт в многократных повторениях.

11. В Игре – неограниченное количество Игроков (Героев): от одного до бесконечности. 

12. Игра дает вознаграждения – Призы Игр на разных Уровнях.

13. Игра всегда учит чему-то новому и неповторимому.

14. Игра даёт улучшение личных качеств: быстроту мышления, логическое мышление, скорость реагирования – и даёт Игроку самосовершенство.