Душа поэта - редкий дар!

Николай Маенко
Души «восторженную цветь» –
В нас – никому «не отменить»!
Она поможет нам успеть –
Мир чувств высоких подарить!

Поэта мысль – вся в размышленьях...
И в вечном поиске – всегда!
Восторг души – есть вдохновенье –
Небес ярчайшая звезда!

Та, что ведёт нас за собой...
И помогает мир воспеть!
Она сильна своей мечтой –
«Обнять» весь мир в стихах успеть!!!

И дать понять, что мы, не зря –
Рождались с вами в этом мире!
Поэту жить, душой «паря»,
Пусть, не рождён на свет...«кумиром»!

Он – там рождался – «в небесах»,
Где, Боги – «звёзды раздавали»?
Чтоб быть воспринятым в умах,
И, чтоб стихи всех...удивляли!!!
...........................................
Душа поэта, как цветок,
Что распускает...лепестки!!!
Высок...«искусства потолок» –
К нему...«ступеньки» нелегки!!!
...........................................
В цветах – Планета утопает...
И дарит...нежность и любовь!!!
Поэт – на миг не забывает:
Душой рождаться – призван, вновь!!!
 
10.05.2016г.

Н.А. Маенко