751 Когда закончится делёж земли, война...

Фридрих Ворович
За что вы молитесь, скажите честно мне?
Чтоб вольно,мирно жили люди на земле!
Такого не было в веках, поверь не будет.
У каждого своя судьба их не осудит.

Ведь каждый думает, что делает, он прав.
Характер неуступчивый и есть свой нрав.
Так много говорить и врать, глядя в глаза.
Чтоб лучше жил он сам, родня, его друзья.

Плюёт он на закон, на веру и природу.
На вольность,мирно жили на земле народы.
С рассвета дня,седая в думах голова.
Когда закончится делёж земли, война?


              15.04.2017.