Я люблю глаза стариков...

Настя Фабаровская
Я люблю глаза стариков.
Они смотрят по - честному мудро.
В их глазах - рассуждения утро
И река без крутых берегов.

В их размеренном, тихом теченьи
Непреломный засветится век.
И стучит повидавшее сердце,
Отразив простоту в седине.

Нет уже ни коварства интриги,
Очищается чутко душа.
Всё нормально в грохочущем мире,
Если смотрят такие глаза.

© Анастасия Фабаровская