Тихое субботнее...

Татьяна Баслина
                Рецензия на стихотворение Александра Котина «***»
                http://www.stihi.ru/addrec.html?2010/12/12/7193


Любовь - это тихое Слово...
Стократ все обиды простит!
Внимать со вниманьем готова,
А блудные ноги - омыть...

Готова терпеть все обиды
Любовь - нежелание зла.
Порой - ненужна и гонима,
Порой - не имеет угла...

Любовь - не земная удача;
Больные же ею сердца
В телах хоть порою невзрачных,
Всё ж - дети Благаго Отца!




15.04.2017г.