Праздник Пасхи Святой

Галина Незабудка
Весенний праздник Пасхи Святой-
Волшебный свет в молитве-песне, 
И Благовеста звон золотой- 
В храме поют: Христос воскресе!

И Блаженством слова эти вновь,
Добром очищают всех нас,   
Важны Вера, Надежда, Любовь   
Ведь каждому сердцу подчас.

И как свет радости бытия-
Птицей весть благая - всем вместе.
О Божьей милости молюсь и я,
Вторя:"Воистину воскресе!"