Зов предков

Александр Новопашин
В перестуке  оленьих рогов,
Гулкой дроби по снежному насту
Голоса своих  древних богов
Слушал старый каюр седовласый.
И казалось, что нет для него,
Кроме голоса предков родного,
В этот вечер важней ничего.
Только слышать зов снова и снова.

(15.04.17)

Фото - Сергей Анисимов