На клавешах любви...

Светлана Ергольская
  Давай разбудим чувств прелестный уголок
  И воспарим все наши ощущенья!
  Застенчиво, стесняясь от смущенья,
  Влекусь к тебе - без всяких проволок!

  Запомню навсегда я глаз твой голубой,
  Что вдоль меня протёк, как бы играя...
  Зачем, шалун, губов моих иская,
  Шутил моею девичьей судьбой!..

  Как много чудесов порой промеж людьми:
  Напишет Моцарт Лунную сонату,
  И ты её сыграешь косолапо
  Своим смычком - на клавешах любви!