На ненавязчивость

Владислав Первухин
Тяжело выковыривать с жопы говно,
Что в кудрявых засохло на память,
И скребет между булок в штанинах давно,
Как в протекторе сланцевый камень.

Тяжело, когда пятки стоптали тебе,
По следам твоим меря подошвы,
И язык, не смолкая, по нижней губе,
Лупит каждому шагу дорожку.

Но раздвинув, пошире, запревший свой зад
И водой намочивши на бис –
Я отмою дерьмо, и спущу в унитаз.
Вот и ты от меня отьебись!