Сорву первые цветы

Наталья Степанова 2
Сорву первые  цветы,
Что выросли в апреле...
Зачем мне встретился ты
В  те зимние метели?

Были холод и снега,
И снежные заносы...
Полюбила навсегда
В  трескучие морозы.

Снова к нам пришла весна
С мимозным  цветением...
Я попрежднему  одна
С  зимним настроением.