Ах, годы, как вас удержать...

Александр Анфилатов
Ах, годы, как вас удержать,
Летите, как шальные кони.
Листва распустится опять,
А мы в сирени вновь утонем…
Ах, годы, что же вам сказать,
К любимым будьте подобрее.
Пусть поживет подольше мать,
Пусть голова не поседеет.
А в сердце пусть любовь живет,
И дети пусть обнимут с лаской.
И каждый раз под новый год,
Вы приносите только сказки.