Странные дела...

Вайлит
Ты знаешь, я скучаю по тебе.               
Рассеян свет, восторг души в кавычках.      
Вопросом тянет фраза, но к судьбе:         
Любимая привычка?               

Попробовала разум ублажить -               
Здоровый образ жизни, плакать редко.       
Рассеян свет...скажи, как дальше жить?      
Не горькая таблетка...               

Рискнула и раскинула пасьянс.               
Любовных карт - колода, сердце встало.         
Исчез и свет...но ты, как вечный шанс -       
Тебя не много, мало...               

Лежу...где память? странные дела -
Скучаю по тебе, и свет немилый.
Как до тебя спокойно я жила...
Но то прошло, что было.


Фотография: на правах автора.