Зовёшь мой голос райской птицей...

Ирина Прекрасная-Повышева
Зовёшь мой голос райской птицей.
Мой танец – огоньками фей…
И говоришь: «Нельзя сравниться
И ангелам в красе моей.

И взгляда радуга в сиянье
Танцует бабочками  в сердце.
Мои стихи – небес посланье,
Что греют душу чуда песней».

Назвал меня любовью мира
Лишь только за стихи мои.
Я счастлива, что моя лира
Петь заставляет о любви.

Но внешность – только отраженье
Того, что существует в нас.
И будит пусть воображенье
То, что приносит нам Пегас.

Твой отклик  согревает тоже
И вдохновляет на  стихи.
Мы чувствуем душой и кожей
Небес эфирных мотыльки.

И я делю стихи-конфетки,
Чтоб многим радостней жилось,
Стихи танцуя птицей редкой,
Чтоб небо радугой сбылось.

              15.04.2017 16:41:19