Про футбол

Виктор Тарабурин 2
Кто в футбол не играет - все доки!
Знают точно, когда нужно бить..
За версту слышны ахи и вздохи,
Даже знают, как надо судить.

Точно знают, не все футболисты
Виртуозно владеют мячом.
А на поле, скорее артисты
И не блещут футбольным лучом.

У болельщика нервы на взводе:
Надоело смотреть маяту.
Мяч сейчас улетит к небосводу,
Это даже понятно коту.