high

Догали
Мы на вершине мира,
Мы не видим городов,
Есть только буйные леса и дальние просторы,
За ними суета, шумиха, споры,
А мы уже забыли, что такое где-то есть.
 
Мы на вершине мира,
Вниз смотреть так страшно,
Поэтому я вижу только небо,
А ты мне говоришь: "Будь смелой,
Полюбуйся водопадом что течет за башней."
И я смотрю, с тобой я не боюсь.
 
Мы на вершине мира.
Это оазис, край земли, пристанище надежды
На вечную гармонию души.
Здесь вёсны нежны,
Летом распускается любовь
И осенью горит цветами листьев,
А зимы здесь так просто хороши.
 
Мы на вершине мира,
И тропа обратно стерта
Следами тех, кто так же жаждал восхождения.
Кто знает, что случилось?
Невезенье иль болезнь сломили по дороге...
Не многих видели мы за последние года,
Не многие селились здесь надолго:
Кто дальше шел, а кто катился кубарем с горы,
Кто изнывал от сладостной жары и растворялся в местных водах,
А кто в сугробах издавал последний стон.
 
Мы на вершине мира.
Одиноки и любимы.