Ищите Бога

Валентина Объедкова Кузина
" Ищите Бога, ищите слёзно,
Ищите,люди. пока не поздно"
(из стихотворения неизв. автора)


Не религий "правильных", а Бога
Всем желаю найти поскорей!
К нам стучится Христос уже долго,
Ждёт ПОКА у закрытых дверей...

Но всё чаще во врАжьи тенеты
Попадаются нынче слепцы.
Это те, у людей кто ответы,
Без решения тщатся найти.

Осознайте,друзья, поскорее -
Процветает повсЮду обман!
С Богом только жизнь станет светлее,
Лжи рассеется липкий туман.

     15.04.2017г.