Когда тебе полсотни пять

Олег Зайцев 4
Когда тебе полсотни пять
Про женщин думаешь иначе,
Всех не стремишься соблазнять,
Ещё не имп, уже не мачо.

Богатый опыт половой
Приобретен в сердечных муках,
Все чаще мыслишь головой
Совсем не той,что трется в брюках.

Весна не радует почти,
Глядишь на бюст,мыслишка гложет:
"Фигура супер,ну а щи
Сварить на "пять" красотка сможет?"

Вдруг поутих тестостерон,
Уже важней тепло уюта.
Хоть много баб со всех сторон,
Лишь для одной твоя каюта.

Когда тебе полсотни пять
Меняются приоритеты.
Зачем кого-то соблазнять,
Ведь жизни смысл уже не в этом.