Где же ты

Владимир Сафин
Где же ты ходишь моя половина?
Где же примерно тебя мне искать?
Может стоишь где то ты магазине
Или пошла просто так погулять

Где же найти тебя, где же ты ходишь?
Мне больно грустно бывает порой
Может ты так же одна в мыслях бродишь,
Ищешь как будто бы в муже покой?

Создал Господь всех людей на планете
Чтоб назывались и муж и жена
Чтобы родились у них тоже дети
Так же была и квартира своя

Может быть мне одному будет лучше?
И служить Господу мне без помех?
Только бывает, что плоть меня мучит
Часто срываюсь я мыслями в грех

Где же ты ходишь моя половина?
Ты отзовись и с тобой будем жить
Будем ходить вместе мы в магазины
Так же и Господу будем служить

Но всё же верю, Господь знает лучше
Жить мне с женою иль жить без неё
Чтобы её и себя мне не мучить
А чтоб исполнить бы слово Его


«Соединен ли ты с женой? не ищи развода.
Остался ли без жены? не ищи жены.»
       1Кор 7-27.
 
               
Апрель 2017