Повелитель моего сердца

Светлана Дэн
 Сто жизней кажется прожито,
С тобою и без тебя
Ты всегда говорил: Я хорошенькая.
Жалел иногда: Не твоя.

А я по щенячьи преданно,
 Смотрела и все ждала,
Что сейчас вот откроются двери…
Ты шагнешь, и я встречу тебя.

Желание не оформилось.
Оно подспудно живет…
Время, наверное, вышло нам,
Замедлило время ход.

Ты такой, ну такой вот, чуть странный…
Я же рядом, но не видишь ты.
Я заблудилась...искала...
Свои потеряла мечты.

В снах своих я с тобою.
Есть пруд и замок у нас...
Из какого -то дикого века...
Мы были вместе тогда.

Замерла, Видение четче.
Вот сейчас увижу тебя,
Загляну в твои я очи,
И увижу там только себя.

Но дымкой подернулась греза,
Растаял сонный мираж.
Опять ушел ты. Я брошена.
В этот мир пришла без тебя.

Искать...не искать...верить не верить…
Видишь, выбор у меня большой…
Может быть в тысяча первой,
Ты будешь только со мной.

Проживаю сто первую жизнь.
Впереди у меня вечность.
Только прошу, ты найдись,
Повелитель моего сердца.