В мире нашем много обмана...

Цветкова Карина
В мире нашем много обмана,
Ложь поселилась в людских сердцах,
Будто дымка ночного тумана,
Она везде, во всех мелочах.
Вы говорите, что любите дождь,
Что он многих с ума сведёт,
Но вот по телу идёт дрожь,
Вы под зонтом, когда он идёт...
Вы говорите, что любите солнце,
С ним плохое всё вокруг зачеркни,
Любите его один из миллиона,
Но когда оно светит, прячетесь в тени...
Вы говорите, что любите ветер,
Что в мире мы все заодно,
Вот и ложь в вашем портрете,
Когда он дует, вы закрываете окно...
Вы говорите, что любите меня,
Этих слов я всегда сторонюсь,
Ваша душа из-за лжи черна,
А моя наивна.… И я боюсь…
К.А.Цветкова