Попробуй стать радугой, в чей-то туче...

Цветкова Карина
Попробуй стать радугой, в чей-то туче,
Раскрась унылый и грустный день,
Чтоб проснулся и вдруг стал могуче,
Улыбку кому-то на лицо одень.
Это не возможно постоянно радоваться,
Да особо не кому и не нужно,
Смысл, просто жизни возрадоваться,
От сердца, а не натужно.
Всегда можно сесть рядом с человеком,
Положить ему руку на плечо,
По душам поговорить, стать его лекарем,
Чтоб от доброты в душе стало горячо.
Разделить его тучу пополам,
Вдвоём найти решение проблемы,
Поверить всем его словам,
И не выдумывать чудные схемы!
Между двумя дождевыми облаками,
В просвете хлынет твоё солнце,
Благодарными огоньками,
Осветит капли в оконце.
Только так, получается радуга,
Только так, получается радость,
Только так, жизнь мрачноватую,
Осветит людская святость.
К.А Цветкова