Взгляд со стороны. 38

Светлана Ганиуллина
Не изменял. А лишь менял
Свои пристрастья и привычки.
При этом голову терял,
Но чувствовал себя отлично!
Искать ее ты не спешил.
(И без нее мог обходиться!))
Да просто для себя решил,
Что с головой нельзя влюбиться!))