Мейси Лионельчику, котику... посмертно...

Ольга Антонова 6
15.4.17       14.00

Крошечный серый комочек
Был чуть моложе Мишутки.
Что же Душа твоя хочет,
Мейсинька? Как это жутко!!!

Что же сказать ребятишкам
Ты нам, глупышка, прикажешь?
Не надо им ярких книжек!
Что же друзьям они скажут!?

Спасти не сумели котика!
Да, не уберегли!
Болел у него животик...
Что они сделать могли?

Наелся, дурашка, ниток,
Таких красивых и длинных.
Каких натерпелся пыток :
Не вышло и половины!

Папа повёз Мейси в клинику,-
Сделали операцию...
Оборвалась жизни линия...
Папочка гладил старательно

Ушки твои и спинку.
Слёзы на шёрсточку - градом!
Похоронил на перинке...
Нам ничего не надо!!!

Только вернись, наш котик!
Будем послушными самыми!!!
Не обижали, вроде...
Плачет печально мама...

Любим тебя!!! ЛЮБИЛИ...
В Рай попадёшь кошачий?
Жизни урок получили
Первый... И горько плачем...


PS:
Сердечко кошачье, нежное
Не выдержало наркоза!
ЛЮБОВЬ осталась безбрежная
И слёзы, горькие слёзы...



PPS : Маленькому Мишеньке ещё не сказали...
      Лизонька думает, что котёнок ещё в больнице...
      Мейси был такой ласковый, нежный,- плюшевый британец