Иисусе Христе, Ты Воскрес!!!

Ольга Тябина
Снизошел Благодатный Свет!
Снизошел! Снизошел на землю!
Мир молился, молил, ждал ответ...
И явилось Благословенье!!!

И явилась молитва с Небес!
И вернулась Божественным Светом!
Иисусе Христе, Ты Воскрес!!!